āσ‡aя λĿњσώα❤
,’، ((عـزيزي/تي آلمتصفح / ـه)) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
منتدياات
(( أِأَوِثتِأْأِرَ أُلْهُهِوُيُﮮ❤️ ))
āσ‡aя λĿњσώα❤
,’، ((عـزيزي/تي آلمتصفح / ـه)) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
منتدياات
(( أِأَوِثتِأْأِرَ أُلْهُهِوُيُﮮ❤️ ))
āσ‡aя λĿњσώα❤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

āσ‡aя λĿњσώα❤

أِأَﭷــتْمُمِأُأِξــي تِتَرَفْيُيَهُهِيْﮮ❤
 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول

 

 اطباق الكل يحبها ادخلو بس وشوفو ^-*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حدائق الكلام
▪●[ مشرفة قســم حواء ]●▪



التسجيل : : 08/06/2012
آلمشآركآت ~ : 10
االجنس ~ : انثى
الدوله . ~ : آلسعوديه
نقاط : 44990
اطباق الكل يحبها ادخلو بس وشوفو ^-* Jb12915568671

اطباق الكل يحبها ادخلو بس وشوفو ^-* Empty
مُساهمةموضوع: اطباق الكل يحبها ادخلو بس وشوفو ^-*   اطباق الكل يحبها ادخلو بس وشوفو ^-* Emptyالجمعة يونيو 08, 2012 5:50 pm

الطريقه والمقادير مع بعض عشان نخلص بسرعه ههههههه

نفرم البصل صفير مره مع برش الجزر
ونظع في القدير قليل من الزين ونعمل الكشنه فيه

نضع على البصل والجزر عود فرقه وهيل وحبه ليمون ناشف

نضع اللحم بعد غسله ونقلبه الين تنشف موية اللحم

نضع 2 طماطم مقطعها صغيره
وملح وماء حار
ونتركه الين ينظج تماماً
نضع قطع البطاطس ونتركها على النار شوي وبعدها الرز المغسول
وبالهناء والعافيه


ملفوف شي مايوصف

الحشوه

نضع على النار قليل من الزيت
ومعه برش 4 بصلات
وقليل من اللحم المفروم
ويقلب الين ينضج اللحم
ثما نضع ملح وملح الليمون وبها
نفرم البقدونس والنعناع مره ناعم مع الشطه < على كيفكم
ويوضع على خليط اللحم ويقلب

نغسل 2كاس رز مصري ونضعه على النار مع قليل من الماء الين يشرب الماء < فنجان شاي

ثما نضعه على خليط اللحمه ويقلب


الملفوف مسلوق وجاهز ومقطع

نضع قليل من الحشوه ثما نرصه في القدر
الين انتهاء الكميه

نضع 2 كوب ماء مع مرقة ماجي وملح الليمون < على النار الين تغلي

ثما نضعها على قدر الملفوف مع وضع صحن على الملفوف
وقسطير وتركه على نارقويه لمدة 5 دقاءق او اقل وبعدها نار هادئه جداً لمدة ساعه ونص الى ساعتين

ثما يترك قليل من الماء في داخل القدر ويترك ليبرد

نختم بكيكة الجزر

نضع 2 بيض مع ملعقة فانليا وباكنج بودر
وكاس ونصف دقيق منخول
ربع زيت مع نصف حليب نسله مركز
و2 فنجان سكر
و3 جزر مبشور
وكوب حليب

يقلب جداً ويوضع في الفرن الين ينضج

ويقدم

وهذي اطباقي لليوم اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق الكل يحبها ادخلو بس وشوفو ^-*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
āσ‡aя λĿњσώα❤ :: —(•·÷[ ﻣ̝̚ﻧﭠـــــــــﮃـﮯ פۆآﺂﺂء ]÷·•)— :: • ► قَـ๛ـــمَ أُأِلُطْطُبْخَ »»ﮮ ◄ •-
انتقل الى: