āσ‡aя λĿњσώα❤
,’، ((عـزيزي/تي آلمتصفح / ـه)) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
منتدياات
(( أِأَوِثتِأْأِرَ أُلْهُهِوُيُﮮ❤️ ))
āσ‡aя λĿњσώα❤
,’، ((عـزيزي/تي آلمتصفح / ـه)) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
منتدياات
(( أِأَوِثتِأْأِرَ أُلْهُهِوُيُﮮ❤️ ))
āσ‡aя λĿњσώα❤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

āσ‡aя λĿњσώα❤

أِأَﭷــتْمُمِأُأِξــي تِتَرَفْيُيَهُهِيْﮮ❤
 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول

 

  فتة تركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلى سكر
▪●[ مشرفة قســم حواء ]●▪
حلى سكر


التسجيل : : 19/05/2012
آلمشآركآت ~ : 111
االجنس ~ : انثى
الدوله . ~ : آلسعوديه
نقاط : 45957
 فتة تركية Jb12915568671

 فتة تركية Empty
مُساهمةموضوع: فتة تركية    فتة تركية Emptyالإثنين مايو 21, 2012 8:40 am

بسم الله الرحمن الرحيم
أسلوب الطهى : خبز



العدد : 8 أشخاص


مدة الطهى : 30 دقيقة



المقادير:



٣ حبة رغيف عربي


٣ حبة متوسطة باذنجان


٢ حبة كبيرة فلفل أخضر حلو


٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون


٣ كوب روب (لبن زبادي)


٤ فص ثوم مهروس


١ ملعقة صغيرة ملح


٣ ملعقة كبيرة زبدة أو سمن


٤٠٠ جرام لحم مفروم خشن


١ حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم


١/٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود


١/٢ ملعقة صغيرة شطة مجروشة


١/٤ ملعقة صغيرة بهار مشكل


للتقديم بقدونس مفروم



طريقة التحضير:



1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م. احضري صينية قصيرة الحافة.


2. قطعي الخبز إلى مكعبات صغيرة وضعيها في الصينية لتصبح طبقة واحدة. ضعي الخبز في الفرن لعدة دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. دعيها جانبا.


3. باستعمال عود خشبي صغيرة اعملي عدة ثقوب في حبات الباذنجان. ضعي الباذنجان على شبك معدني. ضعي الشبك على صينية عالية الحافة.


4. قطعي حبات الفلفل الحلو إلى نصفين بالطول. ضعيها بحيث تكون جهة القطع للأسفل. ضعي الباذنجان والفلفل في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.


5. قشري الباذنجان وهو دافئ. قطعي إلى مكعبات صغيرة.


6. قطعي الفلفل إلى قطع صغيرة.


7. في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة.


8. أضيفي الفلفل وقلبي لتتصاعد رائحة الفلفل. أضيفي الباذنجان وقلبي بخفة لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي قليل من الملح والفلفل.


9. في طبق عميق او كوب مكيال ضعي الروب، الثوم والملح، قلبي المواد لتحصلي على صلصة متجانسة. دعيه جانبا.


10. في مقلاة متوسطة الحجم ضعي السمن وضعي المقلاة على نار قوية. أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف اللحم وينضج تماما. أضيفي الطماطم، الفلفل، الشطة والبهار، قلبي اللحم مع الطماطم لمدة دقيقة فقط. لا تدعي الطماطم يطهي كثيرا.


11. أحضري طبق تقديم عميق واسع. ضعي الخبز، وزعي ثلث كمية صلصة الزبادي، وزعي الباذنجان والفلفل، وزعي نصف كمية صلصة الزبادي ثم وزعي خليط اللحم والطماطم. وزعي بقية صلصة الزبادي. زيني الفتة بالبقدونس وقدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!.تاج لندن.!
▪●[ مشرفة قسم آلصرقعـه ]●▪
!.تاج لندن.!


التسجيل : : 25/05/2012
آلمشآركآت ~ : 39
االجنس ~ : انثى
الدوله . ~ : آلسعوديه
نقاط : 45713
 فتة تركية Jb12915568671

 فتة تركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة تركية    فتة تركية Emptyالجمعة مايو 25, 2012 7:33 am

أهلآآ و سهلآآ المنتدى نور بوج ــودكــ؛(ي)؛ــــ؛؛؛
الله يع ـطيك ألف ع ــآآفية على المج ـــهود؛؛؛
اخ ــتيآآر و ذوق رفيع؛؛؛
وصفـــ؛ـــ ة رائع ــة و طرح أروع؛؛؛
بآآركـ الله فيكـ؛؛؛
تحيات
ي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة تركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
āσ‡aя λĿњσώα❤ :: —(•·÷[ ﻣ̝̚ﻧﭠـــــــــﮃـﮯ פۆآﺂﺂء ]÷·•)— :: • ► قَـ๛ـــمَ أُأِلُطْطُبْخَ »»ﮮ ◄ •-
انتقل الى: